Mercoledì, 02
Gennaio 2013
Stampa |
Translate :EN - FR - DE - SP
Crema di Burro - Come Fare la Crema di Burro
e le varianti al Cioccolato e al Caffe'
E' la crema ideale per poter
decorare le torte, si tratta della Crema di Burro. Ma come fare per
prepararla? Che cosa occorre di preciso? Qual è il procedimento?
Questo è molto altro ancora in questa guida, alla scoperta della Crema di
Burro e delle sue varianti, come la Crema di Burro al Caffè e al Cioccolato. Benvenuti su BeliceWeb.it e Buona Lettura!
Per decorare le torte occorre
molta fantasia, gli strumenti adatti e le giuste creme. La Crema di Burro è
quella che permette di decorare le torte al meglio e si presta a molte
creazione, come la
Pasta di Zucchero.
Gli Ingredienti per preparare
300 gr di Crema di Burro
Acqua : 50 ml
Burro : 175 gr a
temperatura ambiente
Uova : 125 gr di Tuorli
(quasi 6 tuorli)
Vanillina : Una bustina
Zucchero : 150 gr
Come Fare in Pratica
Prendiamo un pentolino e
mettiamoci dentro lo zucchero e l'acqua. Mettiamo a fuoco lento, di tanto in
tanto mescoliamo ed aspettiamo fino a quando non arrivi ad una temperatura
di circa 120°C.
Contemporaneamente mettiamo i
tuori d'uovo in una planetaria ed iniziamo a farli montare.
Una volta montate le uova,
aggiungiamo l'acqua e il zucchero a filo e continuare a far montare fino al
raffreddamento. A questo punto non ci resta che aggiungere il burro e la
Vanillia e continuare a montare fino a quando il composto non sarà del tutto
cremoso.
Conservare la Crema di Burro in
frigo.
La Variante di Crema di Burro
al Caffè
Per preparare la Crema di Burro
al Caffè, basta sostituire la Vanillia con il caffè (quantità a piacere).
La Variante di Crema di Burro
al Cioccolato
Basta sostituire lo zucchero a
velo con con del cacao in polvere o con del cioccolato fuso.
Ma c'è
dell'altro. Scopriamo alcuni video e quello che ci consiglia il web per
scoprire altri modi di fare la Crema al Burro.
Ad esempio, come fa Renato su
Real Time? Scopriamolo insieme iniziando proprio dal link ufficiale di
Real Time che potete seguire da qua sotto:
Crema al burro
La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire
svariate torte, come pan di spagna o torta paradiso, dolci di piccola
pasticceria (cupcake) oppure dolci al cucchiaio, ma non è una crema da
gustare da sola come dessert.
http://ricette.giallozafferano.it/Crema-al-burro.html