Home Page - Mappa Articoli - Informazioni - Feed RSS

 





Categorie

Home Page

Affari e Finanza
Ambiente
Animali
Arte e Cultura
Auto e Moto

Avventure Testuali
Benessere

Biografie
Casa e Giardino
Computer

Curiosità
Giochi e Passatempi

Inglese
Internet

Istruzione
Mangiare e Bere

Mistero
Musica

Prodotti Naturali

Salute

Scienza e Tecnologia
Sport

Storia

Telefonia

Trucchi
Viaggi

 


 
Martedì, 14 Gennaio 2014  Stampa |
Translate :EN  -  FR  -  DE  -  SP

      

Come Fare la Crema di Ricotta

 

Ottima e genuina, può essere una buona idea per riempire cannoli e torte. E' la crema di ricotta ed ecco come si prepara velocemente.  Benvenuti su BeliceWeb.it e Buona Lettura!

 

Photo Credits : Web

 

Crema di ricotta?  Ecco come si fà

 

Ingredienti:

  • 1 kg. di ricotta magra

  • 220 gr. di burro

  • 3 cucchiai di farina 00

  • 5 uova

  • 6 cucchiai di miele

  • 1 cucchiaio di liquore a scelta

  • Succo di mezzo limone


Per 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora e mezza - Difficoltà: media


Preparazione
Fate sciogliere il burro a fuoco basso e lasciatelo poi raffreddare. Mettetelo in una terrina con la ricotta e gli altri ingredienti e lavorate molto bene l'impasto. Per rendere più omogenea e morbida la ricotta potete frullarla, ed eventualmente diluirla con qualche cucchiaio di latte.

 

Versate in una teglia poco unta e mettete in forno a 180-200° per 50-60 minuti, badando di non aprire il forno nei primi 40 minuti di cottura e di lasciar poi raffreddare il dolce nel forno aperto, per evitare che si schiacci. Potete decorare con panna montata.


Se volete, potete stendere sul fondo della tortiera, prima di versare il composto di ricotta, una base di biscotti secchi sbriciolati.

 

 

Ma c'è dell'altro. Infatti se volete creare da soli anche la ricotta, ecco una guida che fa al caso vostro:

 

Come Fare la Ricotta

http://www.pcguida.com/v.php?q=come_fare_la_ricotta

 

 

 

 

Ma non è tutto :

 

Crema di Burro - Come Fare la Crema di Burro e le varianti al Cioccolato e al Caffe'
E' la crema ideale per poter decorare le torte, si tratta della Crema di Burro. Ma come fare per prepararla?  Che cosa occorre di preciso?  Qual è il procedimento?  Questo è molto altro ancora in questa guida, alla scoperta della Crema di Burro e delle sue varianti, come la Crema di Burro al Caffè e al Cioccolato.
Come Fare la Crema di Burro

 

Come Fare la Crema di Limoncello in casa
La Crema di Limoncello. Un ottimo digestivo che può essere utilizzato anche come ingrediente per i dolci. Scopriamo come fare per prepararlo. Che cosa ci serve di preciso? E come si fa? Ecco come fare la Crema di Limoncello, ma non solo. Infatti scopriremo anche come fare il Limoncello in casa, grazie ad un appassionante viaggio tra storia, origini e preparazione...
Come fare la crema di limoncello

 

Come fare lo Yogurt in casa
Eccome come preparare lo Yogurt da soli e com fare le torte e i gelati con lo Yogurt...
Yogurt

 

 

 
Tecnologia






 



 

(C) 2016 - Avviato il 12 Giugno del 2001

Release Ver. 5b del 25/08/2010  Ore 11.11

Release Ver. 5c del 27/03/2015  Ore 11.11

 

(Publicazione 05.21 ora italiana) -   Privacy, Cookies e Disclaimer

 

Per contattarci : Info[@]beliceweb.it

 

BeliceWeb.it -  Tutto su BeliceWeb.it  -  Garantisce questo servizio Rosario Sancetta

Link amici   Teletec.it - Pcguida.com - Menphis75.com - Freeonline

 

^_Torna Su_^