Home Page - Mappa Articoli - Informazioni - Feed RSS

 





Categorie

Home Page

Affari e Finanza
Ambiente
Animali
Arte e Cultura
Auto e Moto

Avventure Testuali
Benessere

Biografie
Casa e Giardino
Computer

Curiosità
Giochi e Passatempi

Inglese
Internet

Istruzione
Mangiare e Bere

Mistero
Musica

Prodotti Naturali

Salute

Scienza e Tecnologia
Sport

Storia

Telefonia

Trucchi
Viaggi

 


 
Venerdì, 31 Gennaio 2014  Stampa |
Translate :EN  -  FR  -  DE  -  SP

      

Crostata All'arancia Meringata

 

Una crostata veloce da preparare e ottima anche per la salute. Infatti il fatto che siano presenti le arance la rende, non solo squisita e salutare, ma anche antinfluenzale. Scopriamo come si prepara. Benvenuti su BeliceWeb.it e Buona Lettura!

 

Fonte : Web.  Immagine simbolica.

 

Una crostata deliziosa  e antinfluenzale

 

Ingredienti:

 

Per la pasta:

  • 250 gr. di farina bianca tipo 0

  • 150 gr. di burro lasciato ammorbidire

  • 1 uovo

  • 50 gr. di zucchero


Per il ripieno:

  • 100 gr. di amido di mais

  • 300 gr. di zucchero

  • 4 uova

  • 40 gr. di zucchero a velo

  • 2 arance


Per 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora e mezza - Difficoltà: media
 

 

 

 



Preparazione

Unite gli ingredienti per la pasta sul piano da lavoro o nell'impastatrice e lavorateli velocemente. Avvolgete la pasta in un foglio di carta d'alluminio e lasciatela in luogo fresco (non in frigorifero) per 2 ore.


Lavorate quindi la pasta per 1 minuto con le mani infarinate, poi stendetela con il mattarello e foderate uno stampo di 22-24 cm. di diametro.
 

Pizzicate i bordi con le dita e punzecchiate il fondo e i lati con la forchetta.


Coprite il fondo con un disco di carta d'alluminio e mettete sopra dei fagioli o dei ceci secchi.


Fate cuocere in forno a 180° per 25 minuti.


Sfornate, togliete i fagioli e il disco di carta e fate cuocere in forno per altri 15 minuti.


Togliete la torta dal forno e lasciate raffreddare.


Nel frattempo frullate mezzo litro di acqua con l'amido di mais, 150 gr. di zucchero e i rossi delle uova. Versate il composto in una casseruola e fatelo ispessire a fuoco basso, mescolando continuamente.


Togliete dal fuoco, unitevi il succo e la scorza grattugiata delle arance e versate tutto nella crosta. Montate le chiare a neve, unitevi lo zucchero rimasto, poi versate la meringa sul ripieno nella crosta, controllando che si unisca bene ai bordi della crosta.


Fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa e servitela fredda cosparsa di zucchero a velo.
 

 

Ma non è tutto :

 

Torta di Mele - Ecco Come Si Fa
Deliziosa, genuina e naturale. Stiamo parlando della Torta di Mele. Scopriamo come si fa, quali ingredienti utilizzare, mele a parte e come procedere per la preparazione... 
Torta di mele

 

Torta alla frutta? Ecco come si prepara velocemente
Buona è dire poco. Non è solo una squisitezza, ma fà anche bene, perché alla base c'è della buona e nutriente frutta. Come fare per prepararla facilmente e velocemente? Seguiteci in questa guida per scoprirlo e per capire di preciso come fare... 
Torta alla frutta
 

 

 
Tecnologia






 



 

(C) 2016 - Avviato il 12 Giugno del 2001

Release Ver. 5b del 25/08/2010  Ore 11.11

Release Ver. 5c del 27/03/2015  Ore 11.11

 

(Publicazione 05.21 ora italiana) -   Privacy, Cookies e Disclaimer

 

Per contattarci : Info[@]beliceweb.it

 

BeliceWeb.it -  Tutto su BeliceWeb.it  -  Garantisce questo servizio Rosario Sancetta

Link amici   Teletec.it - Pcguida.com - Menphis75.com - Freeonline

 

^_Torna Su_^